ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ

Римский – Корсаков. Из «Летописи моей музыкальной жизни»
   «…Первые признаки музыкальных способностей сказались очень рано во мне. Еще мне не было двух лет, как я уже хорошо различал все мелодии, которые мне пела мать; затем трех или четырех лет я отлично бил в игрушечный барабан в такт, когда отец играл на фортепиано… Вскоре потом я стал очень верно напевать все, что играл отец, и часто певал с ним вместе; затем и сам начал подбирать на фортепиано слышанные от него пьесы с гармонией; вскоре, узнав название нот, мог из другой комнаты отличить и назвать любой из тонов фортепиано. Лет шести меня начали учить играть на фортепиано…»

Сегодня в лагере "Скрипичный ключ" состоялась игровая развлекательная программа «Вытворяшки на летней площадке» на фестивальной площадке.
Режиссер и ведущая Таисия Демидова. Ребята соревновались с ровесниками из лицея №7 в ловкости и смекалки! Победила дружба!

Сегодня в День борьбы с наркотиками дети лагеря "Вдохновение"   в Центральной детской библиотекеузнали о губительном воздействии наркотиков на организм человека. Этот факт проиллюстрирован в фильме- презентации о жертвах наркотиков молодых талантливых успешных известных рок-музыкантов 20-21 века.

20180626 110348

Fkr f6KRf I