ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ

Римский – Корсаков. Из «Летописи моей музыкальной жизни»
   «…Первые признаки музыкальных способностей сказались очень рано во мне. Еще мне не было двух лет, как я уже хорошо различал все мелодии, которые мне пела мать; затем трех или четырех лет я отлично бил в игрушечный барабан в такт, когда отец играл на фортепиано… Вскоре потом я стал очень верно напевать все, что играл отец, и часто певал с ним вместе; затем и сам начал подбирать на фортепиано слышанные от него пьесы с гармонией; вскоре, узнав название нот, мог из другой комнаты отличить и назвать любой из тонов фортепиано. Лет шести меня начали учить играть на фортепиано…»

27 июня - день молодежи!!! И юные художники вдохновенно проявили творческие способности в арт-эстафете. Каждый создал образ животного, птицы и морского обитателя необычным способом, затем команды на ходу вылепили коллекцию домашней и спортивной обуви, женских шляпок, мужского костюма и женского платья, а завершилась эстафета созданием красочных натюрмортов в 4 руки.
Не отставали и юные музыканты из лагеря "Скрипичный ключ". Под руководством опытного преподавателя отделения изобразительных искусств Ларисы Петровой они создали великолепные пейзажи!

k7PdzA6IWt0f0wJBxJyyMk