ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ

Римский – Корсаков. Из «Летописи моей музыкальной жизни»
   «…Первые признаки музыкальных способностей сказались очень рано во мне. Еще мне не было двух лет, как я уже хорошо различал все мелодии, которые мне пела мать; затем трех или четырех лет я отлично бил в игрушечный барабан в такт, когда отец играл на фортепиано… Вскоре потом я стал очень верно напевать все, что играл отец, и часто певал с ним вместе; затем и сам начал подбирать на фортепиано слышанные от него пьесы с гармонией; вскоре, узнав название нот, мог из другой комнаты отличить и назвать любой из тонов фортепиано. Лет шести меня начали учить играть на фортепиано…»

Платные услуги предоставляются юридическим и физическим лицам с целью реализации их прав на удовлетворение дополнительных потребностей, на расширение спектра оказываемой эффективной помощи пользователям согласно ст. 26, 45 Закона №3266-1, типовому положению образовательного учреждения дополнительного образования детей , Письму Минобрнауки Российской Федерации от 26.03. 2007 года №06-636.
На основании Приказа директора школы № 95 от 14.10.2017 года на основании расчета затрат на оплату персонала  стоимость обучения в месяц составляет:

- Подготовительное отделение (хор, музыкальная грамота, оркестр шумовых инструментов, ритмика) – 800 рублей;

- Хозрасчетное отделение - 1025 рублей.