Международный кинофестиваль "Под Покровом Божией Матери "Тихвинская" - Школа Римского-Корсакова г. Тихвин - официальный сайт

ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ

Римский – Корсаков. Из «Летописи моей музыкальной жизни»
   «…Первые признаки музыкальных способностей сказались очень рано во мне. Еще мне не было двух лет, как я уже хорошо различал все мелодии, которые мне пела мать; затем трех или четырех лет я отлично бил в игрушечный барабан в такт, когда отец играл на фортепиано… Вскоре потом я стал очень верно напевать все, что играл отец, и часто певал с ним вместе; затем и сам начал подбирать на фортепиано слышанные от него пьесы с гармонией; вскоре, узнав название нот, мог из другой комнаты отличить и назвать любой из тонов фортепиано. Лет шести меня начали учить играть на фортепиано…»

На сцене Дворца культуры им. Н.А. Римского-Корсакова состоялся Международный кинофестиваль "Под Покровом Божией Матери "Тихвинская".
Программа фестиваля была насыщенной и разнообразной: фестивальные показы фильмов, творческие встречи с артистами, мастер-класс от известного режиссера и концертная программа.

Волонтеры Детской школы искусств им. Н. А. Римского-Корсакова оказали помощь в организации мероприятия - приветствовали гостей праздника, собирали отзывы о фильмах, раздавали средства индивидуальной защиты для соблюдения антиковидных мер.
Благодарим за работу!

iN64xAFhLaY1x0 yWNV1bQ